- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый минестроне с пастой орзо

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:19


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Лист лавровый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт
Картофель 1 шт
Цуккини 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Бульон 700 мл
Макаронные изделия 3 горст.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Минестроне - один из моих любимых супов. Легкий, яркий и очень вкусный! Важно не переварить овощи, они должны оставаться упругими! Паста орзо, это такие мелкие макароны, по форме похожие на рисинки. Я познакомилась с ней в Греции, оттуда и привезла запасы. Идеальный компаньон для овощного супа! Чтобы сделать супчик интереснее, добавила острый перчик чили.

Острый минестроне с пастой орзо

Первым делом необходимо приготовить бульон. Лук, морковь и чеснок очистим, из чили удалим семена и белые прожилки. Количество чили варьируйте по вкусу, но учтите, что вода очень хорошо перенимает остроту. Зальем овощи водой и поставим на большой огонь. Когда вода закипит, посолим, добавим лавровый лист и смесь перцев. Варим на небольшом огне 30-40 минут. Подготовим овощи для минестроне. Очистим картофель, помоем овощи и нарежем небольшим кубиком.

В сотейнике разогреем растительное масло и обжарим овощи до золотистости

Зальем бульоном. Когда вода закипит, добавим пасту орзо. Варим на небольшом огне 15 минут. Посолим в процессе готовки.

Готовность супчика проверяем по пасте, она должна быть сварена, но не разварена. Овощи тоже должны оставаться упругими и непереваренными. Вне поста к супчика можно подать сметану.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99467-ostryiy-minestrone-s-pastoy-orzo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.