- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из краснокочанной капусты

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Багет 1 шт
Соль по вкусу
Капуста краснокочанная 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал...

Суп-пюре из краснокочанной капусты

Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь соломкой.

На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту.

Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, у меня воды ушло 1 литр.

Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля.

Пюрировать погружным блендером.

Багет порезать кусочками

Обжарить на оливковом масле. Я поджаривала на масле Олейна подсолнечное с добавлением оливкового.

Подавать суп пюре с обжаренными багетами! Очень вкусно. приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99472-sup-pyure-iz-krasnokochannoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.