Суп-пюре из краснокочанной капусты
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:19:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Багет | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал... |
Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь соломкой.
На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту.
Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, у меня воды ушло 1 литр.
Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля.
Пюрировать погружным блендером.
Багет порезать кусочками
Обжарить на оливковом масле. Я поджаривала на масле Олейна подсолнечное с добавлением оливкового.
Подавать суп пюре с обжаренными багетами! Очень вкусно. приятного аппетита!