Суп-пюре из краснокочанной капусты
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:19:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Багет | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
Капуста краснокочанная ![]() |
1 шт |
| Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал... |

Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь соломкой.

На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту.

Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, у меня воды ушло 1 литр.

Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля.

Пюрировать погружным блендером.

Багет порезать кусочками

Обжарить на оливковом масле. Я поджаривала на масле Олейна подсолнечное с добавлением оливкового.
Подавать суп пюре с обжаренными багетами! Очень вкусно. приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...