- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбная юшка

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Горбуша 300 г
Тунец 150 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец черный 2 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, наваристый, рыбный супчик.

Рыбная юшка

Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост.

Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка золотистого цвета.

Картофель нарезать средними кубиками и отправить в бульон.

Когда картофель будет готов, добавить зажарку и варить 15 минут.

Далее, снять с отварной рыбки всю мякоть и добавить ее в кастрюлю.

Мелко нарезать зелень и чеснок, добавить паприку и черный перец. Всё это добавить за 5 минут до окончания варки. Дать супу настояться 10-20 минут и можно подавать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99477-ryibnaya-yushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.