Рыбная юшка
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:20:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горбуша | 300 г |
Тунец | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | 2 щепот. |
Вкусный, наваристый, рыбный супчик. |
Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост.
Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка золотистого цвета.
Картофель нарезать средними кубиками и отправить в бульон.
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и варить 15 минут.
Далее, снять с отварной рыбки всю мякоть и добавить ее в кастрюлю.
Мелко нарезать зелень и чеснок, добавить паприку и черный перец. Всё это добавить за 5 минут до окончания варки. Дать супу настояться 10-20 минут и можно подавать. Приятного аппетита!