- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабушкин луковый суп

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Картофель 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное 30 мл
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой суп, отлично подходит для Великого поста. Рецепт пыталась восстановить по воспоминаниям мужа о бабушкином супе. Получилось замечательно.

Бабушкин луковый суп

В кастрюлю налить воду, положить соль, специи и довести до кипения.

Картофель почистить и порезать не крупно, забросить в кипящую воду.

На сковороде разогреть растительное масло Олейна.

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

Обжарить его до золотистого цвета на сильном огне. И отправить в суп.

Посолить по вкусу или добавить грибной бульонный кубик. Поварить 3 минуты и выключить суп.

Очень вкусно, если подать с чесночными гренками. Для этого обжарить хлеб на растительном масле Олейна до золотистой корочки и натереть чесноком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99481-babushkin-lukovyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.