Бабушкин луковый суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:20:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Вода | 2 л |
| Картофель | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Масло растительное ![]() |
30 мл |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Простой суп, отлично подходит для Великого поста. Рецепт пыталась восстановить по воспоминаниям мужа о бабушкином супе. Получилось замечательно. |

В кастрюлю налить воду, положить соль, специи и довести до кипения.

Картофель почистить и порезать не крупно, забросить в кипящую воду.

На сковороде разогреть растительное масло Олейна.

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

Обжарить его до золотистого цвета на сильном огне. И отправить в суп.

Посолить по вкусу или добавить грибной бульонный кубик. Поварить 3 минуты и выключить суп.

Очень вкусно, если подать с чесночными гренками. Для этого обжарить хлеб на растительном масле Олейна до золотистой корочки и натереть чесноком.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...