- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный суп с грибами и брокколи

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 200 г
Шампиньоны 100 г
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Вообще брокколи не мой овощ. Знаю, что чрезвычайно полезный во всех отношениях, но вот не люблю и все. Если есть еще такие привереды как я, то варите этот суп и будете есть его потом каждый день. Почему то вкус сливочный. Почему, загадка...

Постный суп с грибами и брокколи

Разогреть на сковороде подсолнечное масло Олейна.

Обжарить до мягкости мелкорубленный репчатый лук.

Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать произвольно, отправить к луку.

Следом порезанный кубиками кабачок. Тушить минут 10.

Овощи с грибами переложить в кастрюлю, добавить соцветия замороженной брокколи, влить 1,5 литра воды.

Довести до кипения, посолить и приправить черным свежесмолотым перцем, огонь уменьшить и варить 10 минут.

Готовый суп пюрировать блендером.

Разлить по тарелкам и подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99482-postnyiy-sup-s-gribami-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.