- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный суп с грибами и брокколи
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:20
Брокколи | 200 г |
Шампиньоны | 100 г |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Вообще брокколи не мой овощ. Знаю, что чрезвычайно полезный во всех отношениях, но вот не люблю и все. Если есть еще такие привереды как я, то варите этот суп и будете есть его потом каждый день. Почему то вкус сливочный. Почему, загадка... |
Постный суп с грибами и брокколи
Разогреть на сковороде подсолнечное масло Олейна.
Обжарить до мягкости мелкорубленный репчатый лук.
Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать произвольно, отправить к луку.
Следом порезанный кубиками кабачок. Тушить минут 10.
Овощи с грибами переложить в кастрюлю, добавить соцветия замороженной брокколи, влить 1,5 литра воды.
Довести до кипения, посолить и приправить черным свежесмолотым перцем, огонь уменьшить и варить 10 минут.
Готовый суп пюрировать блендером.
Разлить по тарелкам и подавать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99482-postnyiy-sup-s-gribami-i-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.