- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночный крем-суп

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Чеснок 2 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Внимание! Осторожно! Это очень нежный, бархатный, красочный, с тонкой ноткой чеснока крем - суп. А самое главное постный, легкий в приготовлении, из минимума продуктов, которые есть у каждой хозяйки. Сразу угадать из чего он невозможно, а вот полюбить можно с первой ложки.

Чесночный крем-суп

Сладкий перец обмыть и обтереть, с чеснока снять верхний слой шелухи. На фольгу кладем сладкий перец и 2 головки чеснока. Все поливаем по одной чайной ложке подсолнечным маслом с добавлением оливкового от ТМ Олейна. Аккуратно заворачиваем и в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут.

Ставим закипать воду.

Тем временем картофель нарезаем кубиком и обжариваем до полуготовности на подсолнечном масле Олейна. Когда вода закипит, солим и кладем картофель вариться.

Лук нарезаем кубиком, морковь трем на терку. Спассеруем на подсолнечном масле " Олейна".

Перец очистить от семян и кожуры. У чеснока срезать верхушку и выдавить зубчики из шелухи.

К готовому картофелю добавить спассерованные и запеченные овощи, перец молотый, проверить на соль. Довести до кипения и через две минуты выключить. Теперь погружным блендером превращаем все в пюре. Суп готов!

Почему-то на вкус кажется, что в супе есть сливки, такой он получился нежный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99492-chesnochnyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.