- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп с пшеном

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 200 г
Картофель 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Грибной суп готовится быстро и будет прекрасным лакомством во время поста. В этот раз я использовала свежие шампиньоны, но можно брать и другие грибы. Чтобы суп не был жидким, я добавила несколько ложек пшена.

Грибной суп с пшеном

- первым делом картофель чистим, режем кубиками и отправляем в кипящую воду;

- промываем и добавляем в кипящую воду пшено;

- следом режем и отправляем в кастрюлю перец;

- на раскаленном подсолнечном масле «Олейна» сначала поджариваем лук, потом добавляем натертую на крупной терке морковь. Когда все это поджарится добавляем порезанные шампиньоны и слегка поджариваем;

- добавляем 3 ст. л. домашней томатной заправки или пару ложек томата. Но можно обойтись и без него;

- добавляем поджарку в кастрюлю, солим и варим до готовности картошки;

- при подачи посыпаем зеленью. Едим с хлебом из пророщенных зерен.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99494-gribnoy-sup-s-pshenom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.