- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп с вялеными томатами

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Чечевица 1 стак.
Лук-порей 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томаты вяленые 50 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный супчик получился, рекомендую! Вяленые томаты придают супу средиземноморскую нотку и приятную кислинку, а чечевица - густоту и насыщенность.

Чечевичный суп с вялеными томатами

Промытую чечевицу залить подсоленным бульоном, довести до кипения, варить согласно упаковке до готовности (15 минут у меня).

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до прозрачности.

Лук-порей нарезать колечками, вяленые томаты - небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 5 минут.

Обжаренные овощи добавить в суп, приправить по вкусу, довести до кипения, варить еще 2-3 минуты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99495-chechevichnyiy-sup-s-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.