- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичный суп с вялеными томатами
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:22
Бульон | 2 л |
Чечевица | 1 стак. |
Лук-порей | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты вяленые | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Очень ароматный супчик получился, рекомендую! Вяленые томаты придают супу средиземноморскую нотку и приятную кислинку, а чечевица - густоту и насыщенность. |
Чечевичный суп с вялеными томатами
Промытую чечевицу залить подсоленным бульоном, довести до кипения, варить согласно упаковке до готовности (15 минут у меня).
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до прозрачности.
Лук-порей нарезать колечками, вяленые томаты - небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 5 минут.
Обжаренные овощи добавить в суп, приправить по вкусу, довести до кипения, варить еще 2-3 минуты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99495-chechevichnyiy-sup-s-vyalenyimi-tomatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.