- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Эзогелин"

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Булгур 1 стак.
Фасоль консервированная 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Мята 1 пуч.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот суп - классика турецкой кухни. Его еще называют "супом невесты" и часто подают новобрачной до свадебной церемонии. Он оригинальный, просто готовится и, несмотря на свою вегетарианскую суть, сытный и питательный! Рецепт и информация взяты из журнала "Гастроном".

Суп "Эзогелин"

Подсоленный бульон довести до кипения, добавить булгур, варить 10 минут

Лук и мяту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

К луку добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона, тушить 3-4 минуты.

К булгуру добавить фасоль,...

... и томатную зажарку. Суп посолить, поперчить (для пикантности можно добавить сок лимона), варить 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99496-sup-quotezogelinquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.