Суп "Эзогелин"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:22:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
Бульон ![]() |
2 л |
Булгур ![]() |
1 стак. |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мята | 1 пуч. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Этот суп - классика турецкой кухни. Его еще называют "супом невесты" и часто подают новобрачной до свадебной церемонии. Он оригинальный, просто готовится и, несмотря на свою вегетарианскую суть, сытный и питательный! Рецепт и информация взяты из журнала "Гастроном". |

Подсоленный бульон довести до кипения, добавить булгур, варить 10 минут

Лук и мяту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

К луку добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона, тушить 3-4 минуты.

К булгуру добавить фасоль,...

... и томатную зажарку. Суп посолить, поперчить (для пикантности можно добавить сок лимона), варить 5 минут.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...