Картофельный суп с кукурузной крупой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:22:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Крупа кукурузная | 4 ст. л. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Лист лавровый | 2 шт |
Кориандр | 1 ч. л. |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для любителей готовить быстро, просто, вкусно, предлагаю рецепт яркого, насыщенного, замечательного супа. |
Для супа понадобится доступный бюджетный набор продуктов
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Олейна и обжарить нарезанные лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, всё вместе обжаривать 5 минут.
К овощам добавить картофель, все перемешать и продолжить обжаривать ещё 5 минут.
Кукурузную муку промыть и добавить к овощам, залить горячим овощным бульоном или водой, варить до готовности. Посолить, поперчить.
Дать настояться супу и можно подавать.
Вкусно!