Картофельный суп с кукурузной крупой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:22:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Крупа кукурузная | 4 ст. л. |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Кориандр | 1 ч. л. |
Вода ![]() |
2 л |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Для любителей готовить быстро, просто, вкусно, предлагаю рецепт яркого, насыщенного, замечательного супа. |

Для супа понадобится доступный бюджетный набор продуктов

Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Олейна и обжарить нарезанные лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, всё вместе обжаривать 5 минут.

К овощам добавить картофель, все перемешать и продолжить обжаривать ещё 5 минут.
Кукурузную муку промыть и добавить к овощам, залить горячим овощным бульоном или водой, варить до готовности. Посолить, поперчить.

Дать настояться супу и можно подавать.
Вкусно!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...