Суп-пюре с рукколой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:22:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Руккола | 1 упак. |
Картофель | 3 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Бульон | 1 л |
Вы когда-нибудь пробовали суп из рукколы? Очень рекомендую этот вкусный, ароматный супчик с ореховыми нотками, который идеально подойдет для поста и долгое время позволит вам не ощущать чувство голода! |
Картофель залить 1,5 литрами овощного бульона (или воды), довести до кипения, снять пену, посолить, варить 15 минут.
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, чили нарезать колечками. Все обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.
Лук-порей нарезать колечками, добавить к луку, чесноку и чили, тушить, помешивая, 4-5 минут.
Туда же добавить рукколу, посолить, поперчить, тушить 3 минуты.
Полученную смесь добавить к картофелю, варить еще минут, суп пюрировать.