- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевично-томатный суп-пюре

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 150 г
Бульон 500 г
Лук репчатый 5 шт
Морковь 5 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Паприка сладкая по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, быстрый и полезный супчик. Очень рекомендую попробовать.

Чечевично-томатный суп-пюре

Нарезать лук и зелень, морковь натереть на тёрке.

На растительном масле ТМ Олейна обжарить лук и морковь в течении 5 минут. Затем влить 50мл. воды, добавить томатную пасту, сушёный укроп. Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут.

Чечевицу хорошо промыть.

Положить чечевицу в кипящий бульон, отварить до готовности (20-25 минут).

Добавить томатную поджарку в бульон, посолить и поперчить, добавить паприку. Проварить 5 минут. Пюрировать блендером.

При подаче посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99500-chechevichno-tomatnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.