- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из запеченных перцев

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Если Вы любите перец, то предлагаю попробовать замечательный легкий супчик из него. Спасибо за рецепт Андрею Р.

Суп-пюре из запеченных перцев

Перец для данного супа будем запекать в духовке. Для это нужно его помыть, и натереть растительным маслом. Уложить в жаропрочную форму. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить примерно на 15 минут, как появятся обгорелые участки, перевернуть на другую сторону, и опять на 15 минут. После достать и накрыть фольгой, чтобы потом кожица легче снималась. После того, как перцы остынут, снять с них кожицу и вынуть семечки.

Вот до такого состояния нужно запечь перчики.

Нарезать морковь, лук, сельдерей и пару зубков чеснока.

Сначала обжарить на растительном масле лук и чеснок, минуты 3.

Затем добавить к луку морковь и сельдерей. Так же обжарить минуты 3.

Переложить зажарку в кастрюлю. Добавить очищенный от кожицы и семечек перец. Залить овощи бульоном, чтобы он покрывал их (если нет бульона, можно налить кипяток). Добавить соль, перец по вкусу. И пару штучек лаврового листа. Как только морковь станет мягкой, можно выключать.

Лавровый лист нужно достать. Пюрировать суп блендером и можно подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99509-sup-pyure-iz-zapechennyih-percev.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.