- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с пшенными клёцками

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:23


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Совершенно простой, но очень вкусный постный суп. Такой суп оценят и взрослые, и дети.

Овощной суп с пшенными клёцками

Очистить луковицу и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Растительное масло подогреть на сковороде, обжарить лук с морковью, добавить мелко нарезанный помидор, томатную пасту и готовить в течении 6-7 минут. Зажарка для супа готова.

Поставить воду для супа на огонь (2 литра). Одновременно в другой кастрюле отварить пшено до готовности ( у меня в пакетике). Вынуть пшено из пакетика, дать остыть.

Пока вода для супа в кастрюле закипает, очистить картофель. Нарезать на кусочки и добавить в кипящую воду. Варить в течении 15 минут.

Затем добавить зажарку и готовить ещё 15-20 минут. Суп посолить по вкусу.

К отварному пшену добавить муку, замесить тесто. Разделить на 2 части и скатать в колбаски.

Разрезать колбаски на небольшие кусочки.

В суп добавить пшенные клёцки, готовить ещё в течении 5-6 минут. Снять с огня. Добавить зелень по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99510-ovoschnoy-sup-s-pshennyimi-klyockami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.