- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гаспаччо "А-ля Русс"

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Зелень 1 пуч.
Сельдерей черешковый 100 г
Перец черный 1 щепот.
Гренки 50 г
Авокадо 1 шт
Маслины 100 г
Лимон 1 дол.

Личные впечатления о рецепте
Гаспаччо такая вещь, что, с одной стороны, национальное блюдо, а с другой - дает возможность варьировать компоненты в рамках разумного. Какие-то из них Вас могут удивить, но, поверьте, этот рецепт имеет очень гармоничный вкус!

Гаспаччо "А-ля Русс"

- Помидоры, кабачок (маленький, сладенький, такой прямо кабачочек), сельдерей, авокадо, болгарский перец, 1 кружок лимона с цедрой, и зелень пробиваем в блендере до состояния пюре. Солим по вкусу.

- Жарим в тостере (ну или на сковорде) черный хлеб и режем его на кубики.

- Режем на маленькие кусочки маслины, кладем в гаспаччо.

- Наливаем гаспаччо в супницу, креманку, пиалу или другую форму, посыпаем черным молотым перцем, кладем гренки.

- Кушаем с удовольствием, благодаря всех, вырастивших замечательные плоды для нашего гаспаччо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99518-gaspachcho-quota-lya-russquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.