Гаспаччо "А-ля Русс"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:24:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Сельдерей черешковый | 100 г |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
| Гренки | 50 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Маслины | 100 г |
| Лимон | 1 дол. |
| Гаспаччо такая вещь, что, с одной стороны, национальное блюдо, а с другой - дает возможность варьировать компоненты в рамках разумного. Какие-то из них Вас могут удивить, но, поверьте, этот рецепт имеет очень гармоничный вкус! |
![]()
- Помидоры, кабачок (маленький, сладенький, такой прямо кабачочек), сельдерей, авокадо, болгарский перец, 1 кружок лимона с цедрой, и зелень пробиваем в блендере до состояния пюре. Солим по вкусу.
- Жарим в тостере (ну или на сковорде) черный хлеб и режем его на кубики.
- Режем на маленькие кусочки маслины, кладем в гаспаччо.
- Наливаем гаспаччо в супницу, креманку, пиалу или другую форму, посыпаем черным молотым перцем, кладем гренки.
- Кушаем с удовольствием, благодаря всех, вырастивших замечательные плоды для нашего гаспаччо!

Ночью в Москве: 

















































...