Гаспаччо "А-ля Русс"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:24:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сельдерей черешковый | 100 г |
Перец черный | 1 щепот. |
Гренки | 50 г |
Авокадо | 1 шт |
Маслины | 100 г |
Лимон | 1 дол. |
Гаспаччо такая вещь, что, с одной стороны, национальное блюдо, а с другой - дает возможность варьировать компоненты в рамках разумного. Какие-то из них Вас могут удивить, но, поверьте, этот рецепт имеет очень гармоничный вкус! |
- Помидоры, кабачок (маленький, сладенький, такой прямо кабачочек), сельдерей, авокадо, болгарский перец, 1 кружок лимона с цедрой, и зелень пробиваем в блендере до состояния пюре. Солим по вкусу.
- Жарим в тостере (ну или на сковорде) черный хлеб и режем его на кубики.
- Режем на маленькие кусочки маслины, кладем в гаспаччо.
- Наливаем гаспаччо в супницу, креманку, пиалу или другую форму, посыпаем черным молотым перцем, кладем гренки.
- Кушаем с удовольствием, благодаря всех, вырастивших замечательные плоды для нашего гаспаччо!