- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп грибной с фрикадельками и булгуром

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Грибы 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Картофель 4 шт
Зелень 2 веточ.
Булгур 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Мясо 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками.

Суп грибной с фрикадельками и булгуром

Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель.

Грибы я использую соленые белые.

Добавляем нарезанные грибы.

Добавляем обжаренную морковь с луком.

Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп готов.

Для непостной добавки готовим фрикадельки. Мясо смешиваем с яйцом, перцем и измельченным луком. Формуем мелкие шарики.

Провариваем фрикадельки в отдельной посуде с водой до готовности.

Грибной суп делим на 2 части.

В одну половину добавляем бульон с фрикадельками. При подаче добавляем зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99521-sup-gribnoy-s-frikadelkami-i-bulgurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.