- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп грибной с фрикадельками и булгуром
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:24
| Вода | 3 л |
| Грибы | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Картофель | 4 шт |
| Зелень | 2 веточ. |
| Булгур | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мясо | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками. |
Суп грибной с фрикадельками и булгуром
Лук с морковью обжариваем на растительном масле.
В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель.
Грибы я использую соленые белые.
Добавляем нарезанные грибы.
Добавляем обжаренную морковь с луком.
Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп готов.
Для непостной добавки готовим фрикадельки. Мясо смешиваем с яйцом, перцем и измельченным луком. Формуем мелкие шарики.
Провариваем фрикадельки в отдельной посуде с водой до готовности.
Грибной суп делим на 2 части.
В одну половину добавляем бульон с фрикадельками. При подаче добавляем зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99521-sup-gribnoy-s-frikadelkami-i-bulgurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.