Суп грибной с фрикадельками и булгуром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:24:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Вода ![]() |
3 л |
Грибы ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Картофель | 4 шт |
Зелень ![]() |
2 веточ. |
| Булгур | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мясо | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками. |

Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель.

Грибы я использую соленые белые.

Добавляем нарезанные грибы.

Добавляем обжаренную морковь с луком.

Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп готов.

Для непостной добавки готовим фрикадельки. Мясо смешиваем с яйцом, перцем и измельченным луком. Формуем мелкие шарики.

Провариваем фрикадельки в отдельной посуде с водой до готовности.

Грибной суп делим на 2 части.

В одну половину добавляем бульон с фрикадельками. При подаче добавляем зелень.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...