Суп грибной с фрикадельками и булгуром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:24:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Вода | 3 л |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Картофель | 4 шт |
Зелень | 2 веточ. |
Булгур | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мясо | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками. |
Лук с морковью обжариваем на растительном масле.
В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель.
Грибы я использую соленые белые.
Добавляем нарезанные грибы.
Добавляем обжаренную морковь с луком.
Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп готов.
Для непостной добавки готовим фрикадельки. Мясо смешиваем с яйцом, перцем и измельченным луком. Формуем мелкие шарики.
Провариваем фрикадельки в отдельной посуде с водой до готовности.
Грибной суп делим на 2 части.
В одну половину добавляем бульон с фрикадельками. При подаче добавляем зелень.