Рассольник с омлетом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:24:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Крупа пшеничная | 2 ст. л. |
Огурец соленый | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки | 1 ст. л. |
Филе куриное | 1 шт |
Морковь | 50 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Постная половинка рассольника готовится без растительного масла, т. не все дни поста можно его употреблять. Бульон получается прозрачно-яркий, ароматный за счет необычно приготовленного овощного бульона. Непостная часть рассольника готовится с добавлением омлета из обжаренного мяса и моркови, который при смешивании придает рассольнику новый вкус, аромат и необычность. |
Лук нарезаем толщиной 1 см, морковь пластинами и обжариваем на сухой сковороде на достаточно сильном огне.
Овощи погружаем в воду и варим овощной бульон 1 час.
Соленые огурцы нарезаем соломкой и припускаем в воде (можно добавить немного рассола) до готовности.
Готовый бульон процеживаем.
Кладем картофель
Добавляем морковь.
Добавляем БУЛГУР.
В конце добавляем припущенные огурцы.
Для непостной добавки приготовим омлет. Ку. риное филе обжариваем с морковью
Яйцо взбиваем со сливками до однородной консистенции.
Выливаем на обжаренное мясо с морковью.
Омлет переворачиваем и дожариваем с другой стороны.
Готовый рассольник делим пополам.
В одну половину добавляем нарезанный омлет.
Доводим до кипения и выключаем.