Рассольник с омлетом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:24:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 5 шт |
Крупа пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
| Огурец соленый | 3 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки ![]() |
1 ст. л. |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
| Морковь | 50 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Постная половинка рассольника готовится без растительного масла, т. не все дни поста можно его употреблять. Бульон получается прозрачно-яркий, ароматный за счет необычно приготовленного овощного бульона. Непостная часть рассольника готовится с добавлением омлета из обжаренного мяса и моркови, который при смешивании придает рассольнику новый вкус, аромат и необычность. |

Лук нарезаем толщиной 1 см, морковь пластинами и обжариваем на сухой сковороде на достаточно сильном огне.

Овощи погружаем в воду и варим овощной бульон 1 час.

Соленые огурцы нарезаем соломкой и припускаем в воде (можно добавить немного рассола) до готовности.

Готовый бульон процеживаем.

Кладем картофель

Добавляем морковь.

Добавляем БУЛГУР.

В конце добавляем припущенные огурцы.

Для непостной добавки приготовим омлет. Ку. риное филе обжариваем с морковью

Яйцо взбиваем со сливками до однородной консистенции.

Выливаем на обжаренное мясо с морковью.

Омлет переворачиваем и дожариваем с другой стороны.

Готовый рассольник делим пополам.

В одну половину добавляем нарезанный омлет.

Доводим до кипения и выключаем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...