- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:24
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 веточ. |
Огурец | шт |
Лук репчатый | шт |
Сок томатный | л |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сейчас Великий пост. По понедельникам, средам и пятницам следует придерживаться сухоядения. Но сухоядение не означает, что нужно есть только сухую пищу. Просто пища не должна подвергаться тепловой обработке. Вот в такие дни я предлагаю приготовить замечательный холодный супчик гаспачо. |
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
Все овощи помыла и произвольно нарезала.
Сложила в блендер и залила томатным соком.
В оригинале нужно добавить свежие базилик и мяту. Я в порошок смолола сухие и добавила в блендер. Всё смолола тщательным образом.
А теперь шаг, которого нет в оригинальном рецепте (да простит меня Кейт, вечная ему память!) - я добавила соевый соус ТМ Кikkoman. По мне без соли уж слишком пресно.
Можно добавить по вкусу несколько кусочков льда. Но я это делаю летом в жару. А сейчас, когда весна неизвестно где бродит, что-то не хочется охлаждаться.
Вот и готов наш гаспачо. Ну, такая вкуснота, отрываться не хочется! А витамины просто выпрыгивают из бокала!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99522-gaspacho-po-receptu-keyta-floyda.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.