- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп из зелёного горошка
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:24
| Вода | 1 л |
| Горошек зеленый | 400 г |
| Морковь | 150 г |
| Лук репчатый | 120 г |
| Картофель | 260 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Тыква | 100 г |
| Масло подсолнечное | 30 г |
| Соль | 3 щепот. |
| Перец черный | 3 щепот. |
| Сливки | 1 ст. л. |
| Предлагаю приготовить вкусный и сытный крем-суп из зелёного горошка. Такое первое блюдо оценят все любители овощных супов, так как супчик готовится из одних овощей. Суп, лучше всего, подать со сливками и белыми сухариками. Для приготовления можно использовать, как свежие, так и замороженные овощи. |
Крем-суп из зелёного горошка
Первым делом, налейте воду в подходящую кастрюлю и закипятите. Промойте и очистите картошку, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в закипевшую воду. Варите, пока картофель станет мягче. Добавьте зелёный горошек, ломтики тыквы, болгарский сладкий перец, нарезанный соломкой. Перемешайте и варите до мягкости всех овощей. А пока приготовьте зажарку. Очистите морковку и лук. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости, периодически помешивая. Когда все овощи стали мягкие, добавьте обжаренную морковь с луком. Перемешайте. Доведите до кипения. Варите 5-7 минут на маленьком огне. Используя погружной блендер, измельчите готовый суп до консистенции пюре. Если вам покажется густовато, можно добавить горячей кипячёной воды. Добавьте густые сливки, и доведите до кипения. Приправьте молотым перцем и солью. Прокипятите 1-2 минуты и отключите огонь. Сливки, по желанию, можно не добавлять. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99526-krem-sup-iz-zelyonogo-goroshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.