- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из зелёного горошка

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Горошек зеленый 400 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 120 г
Картофель 260 г
Перец болгарский 100 г
Тыква 100 г
Масло подсолнечное 30 г
Соль 3 щепот.
Перец черный 3 щепот.
Сливки 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить вкусный и сытный крем-суп из зелёного горошка. Такое первое блюдо оценят все любители овощных супов, так как супчик готовится из одних овощей. Суп, лучше всего, подать со сливками и белыми сухариками. Для приготовления можно использовать, как свежие, так и замороженные овощи.

Крем-суп из зелёного горошка

https://www.youtube.com/embed/SJ0ZzS_L5_Q?feature=oembed

Первым делом, налейте воду в подходящую кастрюлю и закипятите. Промойте и очистите картошку, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в закипевшую воду. Варите, пока картофель станет мягче. Добавьте зелёный горошек, ломтики тыквы, болгарский сладкий перец, нарезанный соломкой. Перемешайте и варите до мягкости всех овощей. А пока приготовьте зажарку. Очистите морковку и лук. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости, периодически помешивая. Когда все овощи стали мягкие, добавьте обжаренную морковь с луком. Перемешайте. Доведите до кипения. Варите 5-7 минут на маленьком огне. Используя погружной блендер, измельчите готовый суп до консистенции пюре. Если вам покажется густовато, можно добавить горячей кипячёной воды. Добавьте густые сливки, и доведите до кипения. Приправьте молотым перцем и солью. Прокипятите 1-2 минуты и отключите огонь. Сливки, по желанию, можно не добавлять. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99526-krem-sup-iz-zelyonogo-goroshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.