- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Уха по-китайски в сковороде
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:25
Мука пшеничная | 100 г |
Лук белый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 40 г |
Масло растительное | по вкусу |
Лист лавровый | по вкусу |
Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови. |
Уха по-китайски в сковороде
Почистить и порезать рыбу на куски.
Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить. Повторить манимупяцию 2-3 раза.
Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99532-uha-po-kitayski-v-skovorode.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.