Уха по-китайски в сковороде
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:25:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 73 |
Мука пшеничная | 100 г |
Лук белый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 40 г |
Масло растительное | по вкусу |
Лист лавровый | по вкусу |
Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови. |
Почистить и порезать рыбу на куски.
Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить. Повторить манимупяцию 2-3 раза.
Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.