Добросуп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:25:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные | 245 г |
Капуста морская | 220 г |
Вода | 2 по вкусу |
Картофель | 4 по вкусу |
Рис | 70 по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Яйцо куриное | 1 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Суп с сайрой и морской капустой от Доброфлот |
В кастрюле с толстым дном спассеровать на растительном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук. Влить в кастрюлю горячую воду, добавить промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут.
В это время почистить картофель, порезать кубиками, заложить в суп и варить еще 10 минут.
Открыть банку консервированной морской капусты и банку сайры, добавить их содержимое в суп. Посолить, приправить лавровым листом. За 5 минут до готовности разболтать в миске одно яйцо со столовой ложкой сметаны, аккуратно влить смесь в кастрюлю, размешивая вилкой.
Снять суп с огня, посыпать укропом и зеленым луком.