Добросуп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:25:39 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные ![]() |
245 г |
Капуста морская ![]() |
220 г |
| Вода | 2 по вкусу |
| Картофель | 4 по вкусу |
| Рис | 70 по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Суп с сайрой и морской капустой от Доброфлот |
В кастрюле с толстым дном спассеровать на растительном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук. Влить в кастрюлю горячую воду, добавить промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут.
В это время почистить картофель, порезать кубиками, заложить в суп и варить еще 10 минут.
Открыть банку консервированной морской капусты и банку сайры, добавить их содержимое в суп. Посолить, приправить лавровым листом. За 5 минут до готовности разболтать в миске одно яйцо со столовой ложкой сметаны, аккуратно влить смесь в кастрюлю, размешивая вилкой.
Снять суп с огня, посыпать укропом и зеленым луком.

Ночью в Москве: 

















































...