- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник из одного окорочка

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Крупа перловая 70 г
Огурец маринованный 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Маринад 2 ст. л.
Зелень 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вариант приготовления рассольника из одного окорочка предложила мне в 90-е годы тетя. Рецепт прижился, и вот уже много лет я готовлю рассольник именно таким способом. Ничего особенного в нем нет, но вариант этого супа на курином бульоне кажется мне более нежным и деликатным. Приглашаю!

Рассольник из одного окорочка

Она отварила куриный окорочок до готовности. Он промыл перловую крупу ТМ Мистраль, залил чистой водой, посолил и поставил на плиту вариться. Мистраль заважничал в чистой водичке и даже стал увеличиваться в размерах.

Она достала окорочок из бульона, отделила мясо от костей и влила бульон к перловой крупе. Он почистил картошку и нарезал ее кубиком. Мистраль вбирал в себя аромат куриного бульона.

Она почистила морковь и нарезала ее соломкой.

Он нарезал кубиком 2 маринованных огурца. Мистраль встретил гостей: сначала картофель с морковью, а затем и маринованные огурцы.

Она добавила в суп куриное мясо и 2 лавровых листа. Он влил пару столовых ложек огуречного маринада, просто, чтобы было вкуснее. Мистраль в супе дошел до готовности и увеличился в размерах.

Она посыпала суп зеленью и пригласила всех к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99537-rassolnik-iz-odnogo-okorochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.