- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с рисом и маринованными помидорами

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:27


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 3 ст. л.
Томаты в собственном соку 5 шт
Рассол 1 стак.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп с рисом и маринованными помидорами от Пиканты.

Суп с рисом и маринованными помидорами

Промываем ребрышки, затем заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену, огонь убавляем, солим и варим минут сорок. Сварившиеся ребрышки вынимаем из кастрюли.

Промываем рис до прозрачности, затем заливаем его водой и оставляем на полчаса. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Картошку чистим, режем на небольшие брусочки. Ребрышки разделываем, то есть отделяем мясо от костей. Маринованные помидоры освобождаем от кожицы, и измельчаем. Сначала в готовый кипящий бульон забрасываем картошку, минут через десять слитый через дуршлаг рис, и варим все на медленном огне еще минут десять. В это время на растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Затем к ним добавляем измельченные маринованные помидоры. И тушим все вместе двадцать минут на среднем огне, под закрытой крышкой.

К этому времени и картошка, и рис будут готовы, поэтому нашу заправку отправляем к ним, туда же закидываем и мясо, вливаем в суп стакан помидорного рассола. Даем прокипеть, посыпаем зеленью и убираем с огня. Ароматный оригинальный суп с рисом и маринованными помидорами готов.

Томаты Астраханские маринованные



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99545-sup-s-risom-i-marinovannyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.