- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп «Гаспачо»
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:27
Томаты в собственном соку | 2 упак. |
Огурец | 4 шт |
Перец сладкий красный | 3 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Хлеб | 4 ломт. |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 125 мл |
Уксус | 4 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Вода | по вкусу |
Сок | по вкусу |
Вино красное сухое | по вкусу |
Суп с протертой мякотью томатов от Пиканты. |
Суп «Гаспачо»
Соль и чеснок положить в ступку, растолочь. Наломать хлеб, добавить в ступку; не прекращая работать пестиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, размешать до однородности. Накрыть. Дать настояться 1,5 ч. Лук мелко нарезать и уложить в миску, залить уксусом. Выложить протертую мякоть томатов Пиканта. Огурцы очистить от кожицы. Сладкий перец смазать растительным маслом, поместить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин., пока не появятся черные подпалины; сразу переложить в миску и накрыть. Через 5–6 мин. удалить кожицу и сердцевину. Листья петрушки крупно нарезать. Затем небольшими порциями класть овощи в блендер, каждый раз смешивая новую порцию с предыдущей. Добавить лук вместе с уксусом. В последнюю очередь положить содержимое ступки. Когда масса станет однородной, поместить ее в холодильник на 8 ч. Подавать в тарелках или стаканах, немного разбавленным холодной водой, или холодным томатным соком можно так же добавить колотого льда, или смесью воды и красного сухого вина в равных частях.
Протертая мякоть томатов "Passata di pomodoro"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99546-sup-«gaspacho».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.