- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп «Гаспачо»

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Томаты в собственном соку 2 упак.
Огурец 4 шт
Перец сладкий красный 3 шт
Чеснок 4 зуб.
Хлеб 4 ломт.
Лук красный 1 шт
Масло оливковое 125 мл
Уксус 4 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Вода по вкусу
Сок по вкусу
Вино красное сухое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп с протертой мякотью томатов от Пиканты.

Суп «Гаспачо»

Соль и чеснок положить в ступку, растолочь. Наломать хлеб, добавить в ступку; не прекращая работать пестиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, размешать до однородности. Накрыть. Дать настояться 1,5 ч. Лук мелко нарезать и уложить в миску, залить уксусом. Выложить протертую мякоть томатов Пиканта. Огурцы очистить от кожицы. Сладкий перец смазать растительным маслом, поместить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин., пока не появятся черные подпалины; сразу переложить в миску и накрыть. Через 5–6 мин. удалить кожицу и сердцевину. Листья петрушки крупно нарезать. Затем небольшими порциями класть овощи в блендер, каждый раз смешивая новую порцию с предыдущей. Добавить лук вместе с уксусом. В последнюю очередь положить содержимое ступки. Когда масса станет однородной, поместить ее в холодильник на 8 ч. Подавать в тарелках или стаканах, немного разбавленным холодной водой, или холодным томатным соком можно так же добавить колотого льда, или смесью воды и красного сухого вина в равных частях.

Протертая мякоть томатов "Passata di pomodoro"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99546-sup-«gaspacho».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.