- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный суп из нерки
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:28
| Консервы рыбные | 245 г |
| Вода | 1 л |
| Вино белое сухое | 100 по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
| Масло сливочное | 40 по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Укроп | по вкусу |
| Лист лавровый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сливочный суп из нерки от Доброфлот. |
Сливочный суп из нерки
В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить содержимое банки нерки натуральной “Доброфлот”, черный перец, лавровый лист и белое вино. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты.
Очистить и нарезать на кусочки репчатый лук, белую часть лука-порея, картофель и морковь.
В отдельной кастрюле пассеровать лук вместе с сельдереем в растопленном сливочном масле, после добавить картофель и морковь, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Когда овощи станут слегка золотистыми, переложить их в готовый бульон, добавить сливки и варить на медленном огне еще 10-15 минут.
Готовый суп налить в тарелку и украсить зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99557-slivochnyiy-sup-iz-nerki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.