- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп из нерки

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 245 г
Вода 1 л
Вино белое сухое 100 по вкусу
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Лук репчатый 1 по вкусу
Масло сливочное 40 по вкусу
Картофель 2 шт
Сливки 100 мл
Укроп по вкусу
Лист лавровый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сливочный суп из нерки от Доброфлот.

Сливочный суп из нерки

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить содержимое банки нерки натуральной “Доброфлот”, черный перец, лавровый лист и белое вино. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты.

Очистить и нарезать на кусочки репчатый лук, белую часть лука-порея, картофель и морковь.

В отдельной кастрюле пассеровать лук вместе с сельдереем в растопленном сливочном масле, после добавить картофель и морковь, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Когда овощи станут слегка золотистыми, переложить их в готовый бульон, добавить сливки и варить на медленном огне еще 10-15 минут.

Готовый суп налить в тарелку и украсить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99557-slivochnyiy-sup-iz-nerki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.