- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Чесночник"
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:28
Мясо | 500 г |
Ребра свиные | 700 г |
Рис | 130 г |
Картофель | 500 г |
Вода | 4 л |
Лук репчатый | 100 г |
Чеснок | по вкусу |
Томатная паста | 140 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 4 шт |
Муж решил, что нужно срочно Приготовить суп Чесночник! Нет, ну вовсе не харчо, Чуть похожий, да и все! |
Суп "Чесночник"
Для навара: с рулькой гладкой,
Взяли мы еще лопатку.
Пару ребрышек и все.
Нет, ну, правда, не харчо!
Долго медленно варили... (2 ч.)
Нет, бульон мы не цедили.
Собирали только шум.
Ох, успеть бы ровно к двум!
Муж начистил мне картошку,
Лук порезал словно крошку,
Прессом надавил чеснок...
Уфф... бедняга, даже взмок!
По секрету... я, зажарку,
Помещаю в мультиварку
И тушу там не спеша,
До чего же хороша!
Красновато-золотиста, ароматно-забориста!
Тушим вместе - лук, чеснок и томата не чуток!
Да, щепотку сахарку,
Без морковки - ни к чему!
- И когда же ты успел?!-
Мой любимый, мой пострел -
Мясо быстро разобрал,
В суп закинул, кость убрал.
В суп закинули картошку,
Пусть проварится немножко (5-7 мин)
А потом добавим рис,
Ну, Жасмин, теперь варись! (5-7 мин)*
Посолили, поперчили,
Все зажаркою сдобрили,
И лаврушку под конец.
Ты варись, варись супец! (5-7 мин)
Много зелени добавим
И с огня теперь отставим.
Настоится пусть часок.
Ох, как пахнет чесночок!
Супа плошку наливаем
И сметаной заправляем.
А кто кушал - молодец!
Все! Готовочке - конец!
* За то время, что суп будет настаиваться, рис дойдет до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99561-sup-quotchesnochnikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.