- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Чесночник"

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Ребра свиные 700 г
Рис 130 г
Картофель 500 г
Вода 4 л
Лук репчатый 100 г
Чеснок по вкусу
Томатная паста 140 г
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Муж решил, что нужно срочно Приготовить суп Чесночник! Нет, ну вовсе не харчо, Чуть похожий, да и все!

Суп "Чесночник"

Для навара: с рулькой гладкой,

Взяли мы еще лопатку.

Пару ребрышек и все.

Нет, ну, правда, не харчо!

Долго медленно варили... (2 ч.)

Нет, бульон мы не цедили.

Собирали только шум.

Ох, успеть бы ровно к двум!

Муж начистил мне картошку,

Лук порезал словно крошку,

Прессом надавил чеснок...

Уфф... бедняга, даже взмок!

По секрету... я, зажарку,

Помещаю в мультиварку

И тушу там не спеша,

До чего же хороша!

Красновато-золотиста, ароматно-забориста!

Тушим вместе - лук, чеснок и томата не чуток!

Да, щепотку сахарку,

Без морковки - ни к чему!

- И когда же ты успел?!-

Мой любимый, мой пострел -

Мясо быстро разобрал,

В суп закинул, кость убрал.

В суп закинули картошку,

Пусть проварится немножко (5-7 мин)

А потом добавим рис,

Ну, Жасмин, теперь варись! (5-7 мин)*

Посолили, поперчили,

Все зажаркою сдобрили,

И лаврушку под конец.

Ты варись, варись супец! (5-7 мин)

Много зелени добавим

И с огня теперь отставим.

Настоится пусть часок.

Ох, как пахнет чесночок!

Супа плошку наливаем

И сметаной заправляем.

А кто кушал - молодец!

Все! Готовочке - конец!

* За то время, что суп будет настаиваться, рис дойдет до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99561-sup-quotchesnochnikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.