- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп картофельно-вермишелевый

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Картофель 3 шт
Вермишель 200 г
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Зелень 1 пуч.
Петрушка 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Суп совсем не сложный, вкусный и красивый. Я готовлю его довольно часто. Или когда не знаю, что сварить на первое, или когда по нему соскучаюсь:) Придумала его не сама, позаимствовала у одной девочки из Ленинграда аж 18 лет назад. С тех пор прижился. Приготовьте, не пожалеете!

Суп картофельно-вермишелевый

Варим говяжий бульон. Сразу хочу сказать, что я варю только из говядины. Не рекомендую заменять ее свининой или курицей, не будет так вкусно. Если любите баранину, ее можно, потому что у баранины тоже насыщенный вкус. Мясо берем с косточкой, например, грудинку, можно ребрышки. Варим как обычно, снимаем пенку, солим, кладем коренья, какие привыкли, я кладу корень петрушки или сельдерея, больше ничего на этом этапе.

Когда бульон готов, вынимаем мясо и кладем порезанный кубиками картофель. Количество я дала приблизительное, поскольку каждый любит свою густоту супа.

Пассеруем лук, в конце пассеровки кидаем к нему мелко порезанный чеснок. Еще пару минут обжариваем и выкладываем в кастрюлю.

Режем болгарский перец кубиками, помидоры дольками и тоже кладем в кастрюлю.

Кладем в суп вермишель.

Варим до готовности и посыпаем щедро зеленью (петрушкой и укропом).

Можно кушать сразу или дать настояться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99569-sup-kartofelno-vermishelevyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.