- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп куриный с зеленым горошком

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:29


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 600 г
Горошек зеленый 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Зелень 1 пуч.
Вода 3 л

Личные впечатления о рецепте
Куриный суп всегда отличается сытностью, но если в куриный суп добавить зеленый горошек, то он будет еще сытнее и вкуснее. Кроме этого, зеленый горошек придаст супу особую нежную нотку. Но самое главное, что готовится куриный суп с зеленым горошком легко и быстро.

Суп куриный с зеленым горошком

https://www.youtube.com/embed/5HgEty8fd6I?feature=oembed

Подготовить продукты.

Сначала нужно приготовить куриный бульон для супа. Для этого куриную грудку хорошо вымойте и положите в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Когда бульон закипит, снимите пенку и убавьте огонь. Варите бульон на небольшом огне около 30 минут.

В бульон отправить целую луковицу и варить ещё 10 минут.

Куриное мясо и лук достаньте из бульона. Лук можно выбросить, а курицу положите на тарелку остывать. Бульон процедите. Остывшее мясо нарезать.

В бульон добавить соль и специи по вкусу.

Морковь нарезать брусочками и отправить варить её в бульон

Очищенный картофель нарезать кубиком и отправить в бульон вместе с куриным мясом, и варим в течении 20 минут на медленном огне.

В конце варки отправить в бульон зелёный горошек, добавить лавровый лист по вкусу. Варим 10 минут.

Через 10 минут добавить в суп измельчённую зелень, убираем с огня и даём супу настояться. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99572-sup-kurinyiy-s-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.