- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зеленый суп-пюре
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:30
Капуста цветная | 150 г |
Брокколи | 150 г |
Кабачок | 200 г |
Шпинат | 200 г |
Вода | 2 л |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Лук репчатый | 1 шт |
Суп хорош во время диеты. По "мотивам" рецепта Ирины Мирошниченко. |
Зеленый суп-пюре
Вскипятить примерно 2 литра воды.
Я готовила из замороженных овощей, но конечно, лучше использовать свежие овощи.
Овощи разморозить и мелко нарезать.
Добавить овощи в кипящую воду. Лук добавить немного позже. В конце добавить укроп.
Когда овощи сварятся, измельчить все блендером. Добавить соль и перец.
По вкусу добавить сметану или сливки.
ps овощи добавляю "на глаз", вес указан приблизительный
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99581-zelenyiy-sup-pyure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.