Зеленый суп-пюре
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:30:10 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Капуста цветная | 150 г |
Брокколи | 150 г |
Кабачок | 200 г |
Шпинат | 200 г |
Вода | 2 л |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Лук репчатый | 1 шт |
Суп хорош во время диеты. По "мотивам" рецепта Ирины Мирошниченко. |
Вскипятить примерно 2 литра воды.
Я готовила из замороженных овощей, но конечно, лучше использовать свежие овощи.
Овощи разморозить и мелко нарезать.
Добавить овощи в кипящую воду. Лук добавить немного позже. В конце добавить укроп.
Когда овощи сварятся, измельчить все блендером. Добавить соль и перец.
По вкусу добавить сметану или сливки.
ps овощи добавляю "на глаз", вес указан приблизительный