- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля солянка ореховая

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:30


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Орехи грецкие стак.
Вода 1 л
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Картофель 3 шт
Салями 1 горст.
Филе куриное 1 горст.
Ветчина 1 горст.
Язык свиной 1 горст.
Огурец маринованный 3 шт
Соль по вкусу
Маслины 15 шт
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный, с легким ореховым ароматом супчик - угощайтесь!

А-ля солянка ореховая

Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности.

*************

Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке.

Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить.

Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5 стакана) и поместить в чашу кофемолки.

Измельчить и добавить в зажарку вместе

с томатной пастой. Растереть, довести до кипения и через 2 минуты выключить огонь.

Картофель нарезать брусочками и когда рис будет готов наполовину, добавить в бульон.

Нарезать мясные и колбасные изделья соломкой и,

когда картофель будет готов (рис к тому времени тоже), добавить в бульон.

Добавить также нарезанные кубиками огурцы,

оливки, нарезанные кружочками и

зажарку. Перемешать. Довести до кипения и через минуту выключить огонь.

Положить в солянку измельченные зелень и чеснок. Дать настояться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99586-a-lya-solyanka-orehovaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.