А-ля солянка ореховая
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:30:42 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Орехи грецкие | стак. |
Вода | 1 л |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Салями | 1 горст. |
Филе куриное | 1 горст. |
Ветчина | 1 горст. |
Язык свиной | 1 горст. |
Огурец маринованный | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Маслины | 15 шт |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный, сытный, с легким ореховым ароматом супчик - угощайтесь! |
Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности.
*************
Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить.
Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5 стакана) и поместить в чашу кофемолки.
Измельчить и добавить в зажарку вместе
с томатной пастой. Растереть, довести до кипения и через 2 минуты выключить огонь.
Картофель нарезать брусочками и когда рис будет готов наполовину, добавить в бульон.
Нарезать мясные и колбасные изделья соломкой и,
когда картофель будет готов (рис к тому времени тоже), добавить в бульон.
Добавить также нарезанные кубиками огурцы,
оливки, нарезанные кружочками и
зажарку. Перемешать. Довести до кипения и через минуту выключить огонь.
Положить в солянку измельченные зелень и чеснок. Дать настояться.
Приятного аппетита!