А-ля солянка ореховая
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:30:42 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
Вода ![]() |
1 л |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
Салями ![]() |
1 горст. |
Филе куриное ![]() |
1 горст. |
Ветчина ![]() |
1 горст. |
Язык свиной ![]() |
1 горст. |
| Огурец маринованный | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
Маслины ![]() |
15 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусный, сытный, с легким ореховым ароматом супчик - угощайтесь! |

Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности.
*************
Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке.

Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить.

Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5 стакана) и поместить в чашу кофемолки.

Измельчить и добавить в зажарку вместе

с томатной пастой. Растереть, довести до кипения и через 2 минуты выключить огонь.

Картофель нарезать брусочками и когда рис будет готов наполовину, добавить в бульон.

Нарезать мясные и колбасные изделья соломкой и,

когда картофель будет готов (рис к тому времени тоже), добавить в бульон.

Добавить также нарезанные кубиками огурцы,

оливки, нарезанные кружочками и

зажарку. Перемешать. Довести до кипения и через минуту выключить огонь.

Положить в солянку измельченные зелень и чеснок. Дать настояться.

Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...