Суп со свининой, шампиньонами и овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:30:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Вода | 3 л |
Свинина | 800 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Зелень | 2 г |
Масло сливочное | 30 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | 2 г |
Специи | 2 г |
Суп со свининой, шампиньонами и овощами получается сытным и вкусным. Грибы хорошо сочетаются с мясом, создавая превосходный аромат. |
Подготовить продукты. Репчатый лук, морковь и картофель почистить. Болгарский перец освободить от семян
Репчатый лук нарезать полукольцами
В подготовленную ёмкость (у меня кастрюля) вливаем растительное масло 4-5 ст. л., выкладываем лук и обжариваем его до золотистости на маленьком огне
Пока обжаривается лук займёмся мясом, нарежем средними кусочками
К обжаренному луку отправляем сливочное масло и даём ему растопиться
После чего в ёмкость отправить подготовленное мясо, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 20 минут
Морковь нарезать брусочками
Морковь выкладываем в кастрюлю, добавить соль и специи по вкусу-перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут
Нарезаем болгарский перец и через 10 минут отправляем его тушить
Через 5 минут к остальным ингредиентам отправить резаные шампиньоны перемешиваем и готовим ещё15 минут
В ёмкость отправляем картофель, разрезанный на четыре части, заливаем водой,
добавим специи и лавровый лист по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25минут
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!