- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп со свининой, шампиньонами и овощами

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Свинина 800 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 4 шт
Картофель 4 шт
Зелень 2 г
Масло сливочное 30 г
Масло растительное 4 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль 2 г
Специи 2 г

Личные впечатления о рецепте
Суп со свининой, шампиньонами и овощами получается сытным и вкусным. Грибы хорошо сочетаются с мясом, создавая превосходный аромат.

Суп со свининой, шампиньонами и овощами

https://www.youtube.com/embed/pgQsTUqnH9w?feature=oembed

Подготовить продукты. Репчатый лук, морковь и картофель почистить. Болгарский перец освободить от семян

Репчатый лук нарезать полукольцами

В подготовленную ёмкость (у меня кастрюля) вливаем растительное масло 4-5 ст. л., выкладываем лук и обжариваем его до золотистости на маленьком огне

Пока обжаривается лук займёмся мясом, нарежем средними кусочками

К обжаренному луку отправляем сливочное масло и даём ему растопиться

После чего в ёмкость отправить подготовленное мясо, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 20 минут

Морковь нарезать брусочками

Морковь выкладываем в кастрюлю, добавить соль и специи по вкусу-перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут

Нарезаем болгарский перец и через 10 минут отправляем его тушить

Через 5 минут к остальным ингредиентам отправить резаные шампиньоны перемешиваем и готовим ещё15 минут

В ёмкость отправляем картофель, разрезанный на четыре части, заливаем водой,

добавим специи и лавровый лист по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25минут

При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99587-sup-so-svininoy-shampinonami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.