- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из сёмги

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:31


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 700 г
Картофель 7 шт
Морковь 1 шт
Вода 2 л
Лук репчатый 1 шт
Пшено 6 ст. л.
Масло растительное 50 мл
Зелень пуч.
Соль 1 ст. л.
Перец черный 6 шт
Перец душистый 3 шт
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Легкое и простое в приготовлении первое блюдо. Суп-пюре получился такой вкусный, легкий, нежный, ароматный и, в то же время, питательный и полезный!

Суп-пюре из сёмги

Почистить морковь, лук, картофель, пшено промыть.

Отварить семгу: снять пену, добавить лавровый лист, перец черный горошек, перец душистый, соль. Варить минут 15-20.

Вынуть рыбу, отделить мясо.

Бульон процедить.

В кастрюле обжарить на масле нарезанный лук и морковь, посолить, поперчить.

Добавить нарезанную брусочками картошку и морковь, обжарить, всыпать пшено.

Влить бульон, довести до кипения, варить до готовности, минут 25. Несколько кусочков моркови и картофеля вынуть, а остальное пробить блендером.

В тарелочку налить суп-пюре, положить кусочки семги, картофеля и моркови. Посыпать укропом, украсить веточкой петрушки.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99591-sup-pyure-iz-syomgi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.