- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 500 г
Колбаски 500 г
Фета 150 г
Масло оливковое 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Шалфей 1 ст. л.
Орегано 1 ст. л.
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Густой фасолевый суп, невероятно ароматный и вкусный со свиными копчеными колбасками со свежими листьями горного шалфея и орегано. Пробуйте!!

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем

Фасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то требует 15 минут, а какая-то и 30. В этом рецепте я варила около 15 минут.

К почти готовой фасоли добавляем нарезанный кубиками лук.

Морковь кружочками, болгарский перец полукольцами.

Вливаем томаты и половинное количество оливкового масла.

Колбаски нарезаем толстенькими кружками и опять же все в кастрюлю.

Солим по вкусу, перчим, добавляем паприку и ароматные травы. Провариваем все до мягкости овощей.

При подаче в каждую тарелку сверху кладем разломанную руками фету, посыпаем свежими листочками орегано (допускается на этом этапе использовать зелень петрушки) и поливаем оливковым маслом. Кушать фасоладу горячей с белым хлебом с хрустящей корочкой!👍 .

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99594-fasolada-s-kopchenyimi-kolbaskami-i-shalfeem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.