Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:31:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Фасоль ![]() |
500 г |
Колбаски ![]() |
500 г |
| Фета | 150 г |
| Масло оливковое | 100 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
Шалфей ![]() |
1 ст. л. |
Орегано ![]() |
1 ст. л. |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Густой фасолевый суп, невероятно ароматный и вкусный со свиными копчеными колбасками со свежими листьями горного шалфея и орегано. Пробуйте!! |

Фасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то требует 15 минут, а какая-то и 30. В этом рецепте я варила около 15 минут.

К почти готовой фасоли добавляем нарезанный кубиками лук.

Морковь кружочками, болгарский перец полукольцами.

Вливаем томаты и половинное количество оливкового масла.

Колбаски нарезаем толстенькими кружками и опять же все в кастрюлю.

Солим по вкусу, перчим, добавляем паприку и ароматные травы. Провариваем все до мягкости овощей.

При подаче в каждую тарелку сверху кладем разломанную руками фету, посыпаем свежими листочками орегано (допускается на этом этапе использовать зелень петрушки) и поливаем оливковым маслом. Кушать фасоладу горячей с белым хлебом с хрустящей корочкой!👍 .
Приятного аппетита!!! 
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...