- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп для холодных дней

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пшено 1 пакет.
Консервы рыбные 1 шт
Сыр плавленый 200 г
Картофель 1 шт
Зелень по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.

Сливочный суп для холодных дней

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена

Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем

Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика

Пробуем на соль, добавляем и выкладываем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.

И сразу подаем!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99597-slivochnyiy-sup-dlya-holodnyih-dney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.