Сливочный суп для холодных дней
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:31:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пшено | 1 пакет. |
Консервы рыбные | 1 шт |
Сыр плавленый | 200 г |
Картофель | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп. |
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена
Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем
Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика
Пробуем на соль, добавляем и выкладываем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
И сразу подаем!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353