- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный суп с овсянкой и грибами

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Окорочок куриный 1 шт
Шампиньоны 200 г
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сырок плавленый 2 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лист лавровый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте много рецептов сырных супов! Я хочу поделиться своим. Быстрый в приготовлении, очень нежный на вкус, красочный и аппетитный. Угощайтесь пожалуйста!

Сырный суп с овсянкой и грибами

Наливаем воду в кастрюлю и кладем окорочок. Ставим на огонь, снимаем пену, после закипания, солим и кладем лавровый лист, убавляем огонь, пусть варится бульон. Вы можете сварить бульон так как вам нравится.

Чистим и режем морковь соломкой и отправляем в кастрюлю.

Лук режем кубиками, а грибы красивыми слайсами.

Далее нужно измельчить сырки и залить их кипящим бульоном, чтобы растворялись. Я очень не люблю терку, поэтому стараюсь там где можно ей не пользоваться. Режу сырки на кубики и в пресс для чеснока, быстро и легко, мыть легче)))

На растительном масле обжариваем грибы с луком до золотистого цвета.

Картофель режем тоже соломкой, так красивее, и кладем в кастрюлю вариться.

Готовое мясо достаем вместе с лаврушкой, остужаем и разбираем на волокна.

Промываем овсяные хлопья от пыли и шелухи, и добавляем к готовому картофелю и варим 5-8 мин. Если у вас хлопья быстрого приготовления, то кладете их в самом конце.

Теперь добавляем сырки и через две минуты грибы. Добавляем перец, укроп, пробуем на соль. Если хотите более выраженный грибной вкус, можно добавить грибной приправы. Суп закипел, выключаем и можно пробу снимать.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99608-syirnyiy-sup-s-ovsyankoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.